В Кимрах молодые люди попытались похитить из магазина один миллион рублей

TIA, 31 Июля 2015, 13:17
, 3

30 июля к магазину, расположенному на улице Орджоникидзе города Кимры, подъехал автомобиль, из которого вышел неизвестный человек. Надев чёрную маску, мужчина ворвался в помещение магазина и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, пытался похитить денежные средства в сумме около одного миллиона рублей. Второй мужчина остался ждать сообщника в автомобиле. Работники торговой точки нажали кнопку «тревожной сигнализации» и злоумышленник, испугавшись, выбежал из магазина.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Кимрский». На территории Кимрского района была проведена операция по розыску и задержанию злоумышленников. По «горячим следам» в течение часа стражи порядка задержали сначала одного подозреваемого в совершении разбойного нападения, а затем и второго. Злоумышленниками оказались жители Московской области 22-х и 24-х лет.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны. Ведется следствие.

В настоящее время полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению иных преступлений, совершённых на территории региона.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 15:02 31 Июля 2015
    0 0
    То Кимры, то Конаково.

  • 12:18 31 Июля 2015
    0 2
    Ну что тут скажешь... ребята хоть попытались, а чего добились вы???

  • 03:39 01 Августа 2015
    0 0
    Хорошо живется в Кимрах барыгам: лям налички в кассе живет.

Оставить комментарий