https://tvernews.ru/news/201760

В Тверской области задержан серийный дачный вор

TIA, 06 Июня 2015, 13:33
, 0

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Осташковский» задержан  41-летний мужчина по подозрению в совершении серии краж из дачных домов, расположенных на территории Селижаровского района Тверской области.

С началом летнего сезона в полицию стали поступать заявления о совершенных кражах от владельцев дачных участков и садоводческих некоммерческих товариществ. Дачники жаловались, что в их отсутствие неизвестные проникали в жилища и похищали все ценное - бытовую и мототехнику, садовое оборудование и электроинструменты, велосипеды и предметы интерьера. По каждому эпизоду сумма ущерба варьировалась от трех до пятидесяти тысяч рублей.

На розыск похитителя были ориентированы наряды полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали нигде не работающего ранее судимого жителя Ржевского района.

В настоящее время возбуждено два уголовных дела по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По версии оперативников подозреваемый может быть причастен к целой серии подобных хищений.

Сообщает пресс-служба УМВД Росссии по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх