https://tvernews.ru/news/201635

Тверьэнерго информирует жителей о плановых отключениях электроэнергии в летний период

TIA, 02 Июня 2015, 11:18
, 2

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ производит плановые отключения электроэнергии. Реконструкционные и ремонтные работы являются неотъемлемой частью деятельности энергетиков, направленной на поддержание устойчивой работы электросетевого комплекса и дальнейшее повышение качества энергоснабжения потребителей.

Согласно Правилам охраны труда при эксплуатации электроустановок ремонтные работы проводятся с отключением электрооборудования. Для минимизации неудобств потребителей плановые отключения осуществляются в светлое время суток, в рабочие часы и, как правило, в летний период.

Графики отключения электроэнергии формируются заранее и согласовываются с муниципальными властями, территориальными подразделениями МЧС и крупными потребителями. Все социально значимые объекты на период проведения работ запитываются по резервной схеме энергоснабжения.

Для удобства потребителей графики отключения электроэнергии на сетях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ежемесячно публикуются на сайте МРСК Центра www.mrsk-1.ru (на главной странице сайта кликните на баннер «Отключение электроэнергии»), а также на официальных сайтах администраций муниципальных районов области.

Информацию о планируемых отключениях можно получить по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8 800 50 50 115, районах электрических сетей и в Центрах обслуживания клиентов:

г.Тверь, ул.Софьи Перовской, д.3
г.Торжок, ул.Энергетиков, д.5
г.Бежецк, ул.Льва Толстого, д.57
г.Кимры, ул.Пушкина, д.18
г.Конаково, ул.Васильковского, д.4
г. Ржев, ул. Октябрьская, д. 8

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:08 02 Июня 2015
    10 2
    А то что холодильники ломаются!Из -за отключений,и не только им наплевать!

  • 12:14 02 Июня 2015
    3 0
    А почему бы этим крохоборам не обеспечить подачу питания в указанные дома на время проведения работ бесперебойниками и дизельгенераторами?

вверх