https://tvernews.ru/news/201512

В Москве задержана банда автоугонщиков, пятеро из которых - жители Тверской области

TIA, 28 Мая 2015, 15:30
, 2

26 мая в 13.00 в ходе проведения спецоперации сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы полиции УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве на Березовой аллее задержали активных участников межрегиональной организованной группы, специализирующихся на кражах автомобилей на территории столицы. Ими оказались семеро мужчин в возрасте от 30-ти до 52-х лет, пятеро из которых являются приезжими из Тверской области.

В ходе личного досмотра у задержанных были изъяты специальные приспособления для вскрытия автомобилей и запуска двигателя, а также оборудование для нейтрализации спутниковой системы охраны автомашины. Кроме того, сотрудники полиции обнаружили мастерскую для разбора угнанных машин.

В помещении гаража, арендуемого подозреваемыми, в ходе обысков были обнаружены запчасти похищенных ранее автомобилей, регистрационные государственные номера, а также иномарка «Мазда-3», похищенная в этот день.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Участники группировки задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:19 28 Мая 2015
    1 0
    ТИ@ продолжает радовать нас похождениями земляков =)

вверх