https://tvernews.ru/news/200755

Конкурс "Мисс Тверь 2015" глазами участницы Татьяны Щегловой, "Мисс офис" и "Мисс Чикен Хауз"

TIA, 04 Мая 2015, 09:47
, 17
<p></p>

На почту ТИА пришло письмо от участицы конкурса "Мисс Тверь-2015" Татьяны Щегловой. Участница конкурса поделилась своими впечатлениями:

Наконец, можно выдохнуть.

Проект был настолько насыщен мероприятиями, выездами и съемками, что больше не хватало сил и времени практически ни на что другое. Однако участие в этом конкурсе того стоило, могу с уверенностью сказать, что "Мисс Тверь" - одно из самых ярких событий в моей жизни. 
За три месяца проекта мы не только научились правильно ходить, держать себя перед камерами, позировать, прокачали свои навыки общения (на практике интервью для телепередач и рекламных роликов для спонсоров), но и узнали много нового, попробовали себя в том, в чем попробовать себя многие вряд ли когда-либо решились (например, научиться играть диджейский сет (да-да, это я теперь тоже могу и умею!)   
Профессиональные повара учили нас готовить суши и роллы, эксклюзивные тренеры - придерживаться правильного питания, делать необходимые для поддержания красивой фигуры упражнения (а сверх того проводили для нас групповые занятия трижды в неделю), талантливые и титулованные хореографы и театральные постановщики потратили 268 часов на нас, наше обучение, создание и репетиции финального шоу - того самого, - которое многие из вас видели, и которым оно так понравилось.
Мы навещали с концертной программой детей в Некрасовском детском доме, в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне встречались с ветеранами, побывали в древнейшем русском городе - Торжке, - узнали историю уникального творчества золотошвей. Мы принимали участие в показах и фотосъемках...каждый день был полон и насыщен, точно прошел не зря.

Результаты. 

Мисс Тверь я не стала. Корону получила достойная и красивая девушка. Сразу оговорюсь, все было честно и по правилам. 
Без подарков и номинаций я, конечно, не осталась :)
Большой честью для меня стало эксклюзивное приглашение на Всероссийский конкурс красоты "Мисс Офис" (а также весьма полезные подарки (планшет, например)), помимо этого приятно было выиграть номинацию от проекта "Выход из комнаты". А вот настоящей неожиданностью для меня стало звание "Мисс Чикен Хауз"   (к слову, каждая участница в тайне мечтала выиграть эту номинацию, так что интрига вокруг "Мисс Чикен", была покруче интриги вокруг звания "Мисс Тверь"). Костюм курицы мне не дали(( , зато подарили шикарный букет из красных роз и сертификат на n-ную сумму в ресторан на Коминтерна )

p.s. Тем, кто хочет поучаствовать, посвящается.
Дерзайте! Это будет непросто, даже более того. Это будет сложно: морально, физически. Сложно. Участвуя в Мисс Тверь вы абсолютно точно выйдете из своей зоны комфорта, а, значит, станете лучше. Я своими глазами видела, как на проекте меняются девочки, как они учатся улыбаться и по-новому смотреть на жизнь. Я заметила изменения в себе, в лучшую, как мне кажется, сторону.

Если вы верите в себя, трезво оцениваете свои шансы и чувствуете готовность пройти этот нелегкий путь, я не вижу поводов не попытать свое счастье!

p.p.s. Тем, кто намерен стать "Мисс Тверь", посвящается.
До того, как я впервые приблизилась к индустрии красоты, откровенно скажу, даже не думала обо всех существующих в мире моды нюансах. Здесь, где казалось бы, каждый член жюри выбирает победительницу по наитию, наибольшей симпатии и по своим личным вкусам, представлениям о красоте, есть определенная стратегия и логика. Так, хоть и в региональном конкурсе к участию допускают девушек от 170см, победительницей сможет стать только девушка выше 174см, потому что ей необходимо дальше представлять наш регион на "Красу России", на конкурс "Мисс Россия", в перспективе на "Мисс Вселенная" - и это большая честь и ответственность, - а там критерии отбора немного иные, строже (рост не ниже 174см уже на следующем этапе). И пусть девушка будет безумно красивой, высокой (все 180см), но младше 18 лет - победительницей ей тоже не быть, представлять регион может только совершеннолетняя красавица.

Это не плохо и не хорошо, как есть. В любом случае данные ограничения распространяются только на одну единственную номинацию. Считаю, что многим будет полезно это знать.

Подводя итог всему вышеизложенному, хочу выразить благодарность организаторам за прекрасную подготовку и ведение проекта. Отдельное спасибо Ирине Вячеславовне и Евгении Соколовой за титанический труд и огромный вклад в каждую участницу конкурса. 
Все прошло на высшем уровне! Спасибо!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 08:03 04 Мая 2015
    11 1
    приятно было выиграть номинацию от проекта "Выход из комнаты".

    Из дамской комнаты?

    эксклюзивные тренеры - придерживаться правильного питания, делать необходимые для поддержания красивой фигуры упражнения (а сверх того проводили для нас групповые занятия трижды в неделю),
    ...
    настоящей неожиданностью для меня стало звание "Мисс Чикен Хауз" (к слову, каждая участница в тайне мечтала выиграть эту номинацию, так что интрига вокруг "Мисс Чикен", была покруче интриги вокруг звания "Мисс Тверь"). Костюм курицы мне не дали(( , зато подарили шикарный букет из красных роз и сертификат на n-ную сумму в ресторан на Коминтерна )

    Лучше бы дали костюм курицы, - в ресторане "Чикен Хауз" все усилия эксклюзивных тренеров пойдут насмарку!

    И вообще, больше конкурсов нужно. С нетерпением жду конкурс "Мисс привокзальный сортир" и "Мисс шпалоукладчица"!

    • 14:33 04 Мая 2015
      4 1
      Меня зовут Татьяна Щеглова, я из города Тверь. Конкурсы красоты очень много сделали достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.
      - Что именно в сельском хозяйстве они сделали?
      А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Твери очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…
      - Вы считаете, это тоже достижение конкурса "Мисс Тверь-2015"?
      — Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас в Твери очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо...


  • 11:33 04 Мая 2015
    7 1
    слушайте - но участвовать в этом посмешише, да еще потом и хвалиться - как говорится ни стыда ни совести. А кто вам, милая девушка, запрещает без конкурса научиться готовить, держать тело в тонусе, навестить детей и ветеранов, узнать историю родной страны? А уж титул Мисс чикен-хауз... Заведение, после которого нескончаемые проблемы с пищеварением, просто забегаловка, несмотря на раскрутку - это просто позор!

  • 11:38 04 Мая 2015
    7 0
    Мисс "Петушиная хата"? Не могла она выиграть этого звания. Это титул пожизненно закреплён за Тунгусом.
    А вообще, молодцы девчёнки. Не всем же в косомос летать, как Валентине Терешковой. Не всем науку двигать, как Марии Кюри. Нужны и самоходные установки для удовлетворения нужд трудящихся. Хочется пожелать им удачи на этом нелёгком поприще.

    • 13:29 04 Мая 2015
      3 2
      Тунгус всегда на посту. Вы думаете кто в жёлтеньком костюмчике с клювом и хвостом у Чикена прыгает? Вот и я про то.

  • 12:31 04 Мая 2015
    0 4
    Разумная, адекватная девушка. Пройти такие профессиональные 3х-месячные "курсы повышения квалификации" - большая удача. Да, интенсивный, тяжелый труд. Плюс 90 дней в массовой "улыбчивой" конкурентной среде - неслабая нагрузка на психику, но и опыт бесценный. К счастью, в юности все это - с охоткой. Акценты правильно расставила. Молодец. Удачи.

    • 14:01 04 Мая 2015
      3 1
      На трассе под Торжком с руками теперь оторвут-с! Только пусть планшет не берёт,мало ли что... Тыщ пять,наверное,отвалили организаторы,это тебе не в Чикене хавать,вещь серьёзная.

      • 14:16 04 Мая 2015
        2 2
        Вам не пересечься. Уровни разные. Думаю, в Ваших типовых ситуациях она не бывает

        • 14:19 04 Мая 2015
          2 1
          Вы правы. Я не ночую в Доме колхозника или рыбака. Мало того,я не посещаю заведения типа Чикен-хаус. В общем,не соответствую я ея и же с ея.

          • 00:26 05 Мая 2015
            1 0
            Так Вам же сразу пришла на ум трасса под Торжком, причем здесь Дом колхозника? В Твери его уже нет, там совсем другая организация и люди. А вот с посетителями Дома рыбака, например, в Федоровском, Вам действительно не судьба пообщаться...

            • 00:45 05 Мая 2015
              0 0
              1) Дом колхозника это образное сравнение,трасса под Торжком так же; 2) Весьма обидно,что не могу посетить упомянутый дом рыболова-любителя...Ведь там есть телевизор и холодильник.

  • 13:05 04 Мая 2015
    6 0
    Реклама нынче дорогая - один разворот в "Реноме", чей логотип красуется на заднем фоне основного фото, стоит, наверное, не меньше 30 000 рублей. Репортажи во всех новостных блоках разом обойдутся и того дороже. Дева, не получившая заветное первое место, рассудила верно - а напишу-ка я на ТИА, вдруг опубликуют меня бесплатно, глядишь, и мне кусочек славы перепадет. Тем более, титулом "Мисс Чикен Хауз" грех не похвастаться на всю Тверь - несомненно, мы все можем гордиться Татьяной и дружно болеть за нее на конкурсах "Мисс Макдональдс на Коминтерна" и "Мисс KFC в здании железнодорожного вокзала".
    P.S. Ну не заняла девушка призовых мест, сидела бы и радовалась подаренному планшету, а не строчила такие глупые новости. А то потом удивляться будут, а чего это участниц конкурсов все недалекими считают?
    P.P.S. Не думайте, что я злой тролль, просто новость уж больно нелепая)))

  • 13:22 04 Мая 2015
    7 1
    Теперь без конкурсов красоты ни подмыться правильно, ни тампон воткнуть нельзя. Гражданки,все валом на конкурсы красоты! Там научат жить как надо! Деве повезло несказанно. Мало того,что научилась всему,но и теперь от пуза нажрётся курицы и пр. в шикарнейшем ресторане на Коминтерна.

  • 19:31 04 Мая 2015
    4 0
    Неплохо бы провести флешмоб с участием всех конкурсанток. Пусть расскажут и покажут, как проходило это эпохальное событие.

  • 02:04 05 Мая 2015
    3 0
    Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали. Мисс, бл..., чикен, бл..., хауз... АдЪ.

  • 15:46 05 Мая 2015
    0 0
    Мисс Чикен Хауз??? ОМГ... "Мисс Курица" что ли?

  • 23:33 05 Мая 2015
    0 0
    Глуповатая дама....

вверх