https://tvernews.ru/news/200747

Жители Ржева хранили в гараже 166 кг марихуаны

TIA, 03 Мая 2015, 12:04
, 3

Ржевским городским судом осуждены  В. и М.  за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В. и М.   с целью дальнейшего сбыта приобрели у неустановленного лица  наркотическое средство – каннабис (марихуана) в особо крупном размере, массой более 166 кг., которое  хранили  в гараже. Задержали двух товарищей сотрудники  Федеральной службы  по контролю за оборотом наркотиков  по Тверской области 18 апреля 2013 года.

Подсудимые В. и М. в судебном заседании вину в предъявленном обвинении признали полностью.

Учитывая все обстоятельства по делу,  характер и степень общественной опасности совершенного преступления,  сведения о личности подсудимых, смягчающие  и отягчающие обстоятельства, суд назначил М. наказание в виде лишения свободы на  срок  7  лет 6  месяцев, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, со штрафом в размере 200 000  рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  В. назначено наказание   в виде лишения свободы  на срок  5  лет, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Информация Ржевского городского суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:00 03 Мая 2015
    1 0
    Веселье в Ржеве закончилось, теперь все опять унылые будут

  • 13:08 03 Мая 2015
    5 0
    Не удивлён. Либо прыжки чрез Вечный Огонь либо наркоторговля. Фантазия ржевитян скудна.

вверх