https://tvernews.ru/news/199942

Названы очередные участники фестиваля "Нашествие-2015"

TIA, 09 Апреля 2015, 09:41
, 0

3, 4 и 5 июля 2015 года в Большом Завидово Тверской области состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом "Нашествие". Главное приключение лета пройдет уже в пятнадцатый раз. В этом году зрителей ждут расширение территории фестиваля, качественное улучшение инфраструктуры и лучшие артисты.

Очередная порция участников выглядит так:

Анимация
Бригадный Подряд
ГильZa
КняZz
Кукрыниксы
Ленинград
Мельница
Пикник
Пилот
Смысловые Галлюцинации
БеzТроганоFF
Операция Пластилин
NOMERA

Через неделю фестиваль продолжит заявлять артистов!

Общий список заявленных коллективов на сегодняшний день выглядит так:

Анимация
Ария
Бригадный Подряд
ГильZа
КняZz
Кирпичи
Кукрыниксы
Ленинград
Мельница
Найк Борзов
Пилот
Смысловые Галлюцинации
Сплин
Чайф
Brainstorm
Noize MC

Победители Битв за эфир проекта Наше 2.0:

Акулы На Прогулке
БеzТроганоFF
Мэнчестер
Неодрама
Операция Пластилин
NOMERA

Список участников еженедельно будет пополняться новыми именами. Следите за новостями на сайте фестиваля НАШЕСТВИЕ по адресу www.nashestvie.ru и в официальных группах фестиваля в социальных сетях.

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.

НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета - это удачный синтез шоу, театра и кино.

На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль» и многие другие.

НАШЕСТВИЕ – это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены - «Наше 2.0».

Сообщает www.onair.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх