https://tvernews.ru/news/199210

В Твери задержаны участники организованной группы, подозреваемые в незаконной организации и проведении азартных игр

TIA, 19 Марта 2015, 11:56
, 0

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

Следствием установлено, что не позднее 12 февраля 2015 года лицами, входящими в состав организованной группы, была осуществлена незаконная организация и проведение азартных игр в нежилом помещении, расположенном в д. 21 по пр-ту Ленина г. Твери. Организация и проведение азартных игр осуществлялось вне игорной зоны, путем размещения в указанном помещении игрового оборудования, позволяющего проводить азартные игры с использованием сети «Интернет». В ходе проведения следственных действий в помещении игрового клуба изъято более 20 единиц компьютерной техники.

В настоящее время пятеро подозреваемых в совершении указанного преступления задержаны, четверо из которых мужчины, одна женщина, все они жители г. Твери. Их деятельность была пресечена в результате совместных действий сотрудников регионального следственного управления СК России и УМВД по Тверской области.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх