https://tvernews.ru/news/199210

В Твери задержаны участники организованной группы, подозреваемые в незаконной организации и проведении азартных игр

TIA, 19 Марта 2015, 11:56
, 0

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

Следствием установлено, что не позднее 12 февраля 2015 года лицами, входящими в состав организованной группы, была осуществлена незаконная организация и проведение азартных игр в нежилом помещении, расположенном в д. 21 по пр-ту Ленина г. Твери. Организация и проведение азартных игр осуществлялось вне игорной зоны, путем размещения в указанном помещении игрового оборудования, позволяющего проводить азартные игры с использованием сети «Интернет». В ходе проведения следственных действий в помещении игрового клуба изъято более 20 единиц компьютерной техники.

В настоящее время пятеро подозреваемых в совершении указанного преступления задержаны, четверо из которых мужчины, одна женщина, все они жители г. Твери. Их деятельность была пресечена в результате совместных действий сотрудников регионального следственного управления СК России и УМВД по Тверской области.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх