https://tvernews.ru/news/199179

В Твери вандалы изрезали информационный баннер картинной галереи

TIA, 18 Марта 2015, 13:32
, 5

Тверская областная картинная галерея информирует  жителей города Твери и Тверской области об акте вандализма, совершенном неизвестными в отношении информационного баннера,  расположенного на ограждении возле реставрируемого Императорского дворца - кто-то острым предметом разрезал полотно с информацией о деятельности галереи.

Для картинной галереи этот хулиганский акт порчи имущества особенно неприятен потому, что на баннере располагалась не просто адресная информация местонахождения выставочной площадки галереи на время реставрации Императорского дворца, но и изображения одних из лучших произведений из ее коллекции.  Также Тверская картинная галерея вынуждена  потратить лишние средства на печать нового баннера, которые на самом деле совсем не лишние -  они могли бы быть использованы в иных целях: например, на подготовку новой планируемой экспозиции в отреставрированном Дворце или на мероприятия, проводимые галереей для своих посетителей,  жителей Твери и Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:54 18 Марта 2015
    5 0
    Судя по ровному срезу взяли материал под хознужды. Вокруг к сожалению полно сволоты, которой на всё плевать. У нас с дома несколько раз водосток воровали.

    • 17:29 18 Марта 2015
      0 3
      Как человек много лет проработавший в органах, уверенно заявляю, что на хознужды сняли бы полотно целиком. И проще и достаточнее.
      Тут демонстрация циничного хулиганства. Неуважения к обществу.

      • 17:40 18 Марта 2015
        0 2
        Тогда бы обрезки остались.
        Да и одно другого не исключает.

      • 22:09 18 Марта 2015
        0 0
        "Как человеку проработавшему в органах" надо бы знать что вырезать это быстрее чем снимать целиком. А время в такой ситуации - решающий фактор. Так что садитесь, пинкертон, два!

  • 14:10 18 Марта 2015
    3 1
    Одна из камер наблюдения должна просматривать этот участок. Что на ней? Или муляж?

вверх