https://tvernews.ru/news/198195

В Тверской области полицейский, которого разыскивали родственники и коллеги, покончил в лесу жизнь самоубийством

TIA, 13 Февраля 2015, 13:09
, 6

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения сотрудника вневедомственной охраны УМВД России по Тверской области.

В ночь на 13 февраля 2015 года в 300-х метрах от 24 км. автодороги Тверь-Ржев обнаружен автомобиль сотрудника вневедомственной охраны УМВД России по Тверской области, а в 350 метров от автомобиля в лесном массиве обнаружено тело сотрудника полиции, покончившегося жизнь самоубийством.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Напомним, ТИА размещало информацию о поиске пропавшего мужчины 9 февраля. Тогда было только известно, что он уехал из дома 3 февраля на личном автомобиле.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, по предварительной информации полицейский из-за произошедшего семейного конфликта ушел из дома. На личном автомобиле мужчина направился в Старицкий район, где лесу покончил жизнь самоубийством.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


вверх