https://tvernews.ru/news/198030

В Твери иномарка выехала на «встречку» и столкнулась с ВАЗом. У одного пострадавшего - перелом основания и свода черепа

TIA, 09 Февраля 2015, 11:37
, 2
<p></p>

7 февраля около 13.50 в г. Тверь на ул. Московское ш., д. 25 произошло столкновение двух автомобилей.

29-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-211440, под управлением 19-летнего водителя, который двигался со встречного направления. По результатам медицинского освидетельствования водитель Volkswagen Passat предположительно имел признаки опьянения. Окончательное заключение будет вынесено по получению результатов химико-токсикологического исследования.


В результате ДТП Водитель автомобиля Volkswagen Passat доставлен в приемное отделение больницы скорой медицинской помощи с диагнозом сотрясение головного мозга, травма шейного отдела позвоночника. После оказания медицинской помощи отпущен. Водитель автомобиля ВАЗ-211440 с диагнозом ушибленная рана левого коленного сустава, ушиб мягких тканей правого предплечья доставлен в приемное отделение Больницы скорой медицинской помощи. После оказания медицинской помощи отпущен.

31-летний пассажир автомобиля Volkswagen Passat, не пристегнутый ремнем безопасности, с диагнозом перелом свода и основания черепа госпитализирован в реанимационное отделение Больницы скорой медицинской помощи.

Информация, фотографии и видео УГИБДД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:05 09 Февраля 2015
    0 2
    судя по лобовому стеклу тазика, водитель не из любителей пристёгиваться. а вообще безопасность тазов никакая. почти все дтп заканчиваются травмами.

вверх