https://tvernews.ru/news/197730

В Тверской области осуждён мужчина, который жестоко, до смерти забил свою сожительницу

TIA, 30 Января 2015, 12:18
, 0

Доказательства, собранные Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора Денису Фоминых, жителю города Зубцова Тверской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что 19 октября 2014 года в вечернее время между Фоминых и его сожительницей, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, на участке местности вблизи часовни городского кладбища, расположенного в заволжской части г. Зубцова, возникла ссора, в ходе которой мужчина на почве личных неприязненных отношений нанес женщине не менее 68 ударов руками и ногами по телу и голове. В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая спустя 7 дней скончалась в ГБУ «Областная клиническая больница» г. Твери, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Приговором суда Денису Фоминых назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх