https://tvernews.ru/news/197562

В Тверской области задержан наркокурьер, который доставлял наркотики из Москвы в Ржев

TIA, 25 Января 2015, 19:47
, 3

В производстве Зубцовского районного суда находится уголовное дело по обвинению Г. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 234, ч. 3 ст. 234 УК РФ.

Как полагает предварительное следствие,  в ноябре 2014 года  Г. незаконно приобрел в аптечном киоске г. Москвы   медицинский препарат «Залдиар», являющийся   сильнодействующим веществом, и который он в дальнейшем незаконно хранил по месту своего жительства. Спустя некоторое время, подсудимый незаконно, за денежные средства сбыл медицинский препарат «Залдиар» своему знакомому -  гражданину С.. В последствии,  вышеуказанный медицинский препарат у С.  был обнаружен и изъят сотрудниками наркоконтроля.

Кроме того, Г. в ноябре 2014 года в аптечном павильоне г. Москвы незаконно приобрел в  крупном размере медицинский препарат «Залдиар», являющийся сильнодействующим веществом, который для дальнейшего сбыта наркозависимым лицам, подсудимый пытался перевезти  на автомобиле из г. Москва в г. Ржев Тверской области, но был задержан сотрудниками УФСКН России по Тверской области.

В настоящее время Г. содержится под стражей.

Сообщает пресс-служба Зубцовского районного суда

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:50 25 Января 2015
    5 0
    бред.его же можно и по рецепту купить,и когда идешь домой - принимает фскн.как быть

    • 22:42 25 Января 2015
      2 0
      Как с "боярышником" -- сразу за киоском, чего тут непонятного?

вверх