24 Мая 24, 07:29
Новости, Общество
21 Января 2015, 11:15

В Твери изъятое игорное оборудование признано судом безхозным и передано государству

Судом удовлетворены заявления прокурора Пролетарского района г. Твери о признании игорного (компьютерного) оборудования бесхозяйным и обращении его в государственную собственность. В ходе проверок, проведенных сотрудниками правоохранительных органов на территории Пролетарского района г. Твери, выявлены факты осуществления незаконной игорной деятельности по организации и проведении азартных игр с использованием Интернет-ресурсов по адресам: г. Тверь, проспект Ленина, дом 21, ул. Гайдара, дом 4-А.

По результатам проверок изъяты мониторы, материнские платы, блоки питания, и другое игорное оборудование. Собственники изъятого электронного оборудования не известны, длительное время за указанным имуществом не обращались.

В связи с этим прокуратура района в соответствии с требованиями ст. 225 ГК РФ направила в суд заявления о признании игорного оборудовании бесхозяйным.
Заволжским районным суда г. Твери рассмотрены и удовлетворены заявления прокурора Пролетарского района г. Твери о признании игорного (компьютерного) оборудования бесхозяйным и обращении его в государственную собственность.

Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх