https://tvernews.ru/news/197186

В Тверской области две машины вылетели в кювет

TIA, 14 Января 2015, 08:55
, 0

На территории Тверской области 13 января произошло 4 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 3 получили ранения различной степени тяжести. Так, около 07:45 на 1 км автодороги Городня-Игуменка Конаковского района Тверской области водитель автомашины Hyundai Tucson, пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь со стороны д. Алексино в направлении а/д Москва-С.Петербург, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В момент ДТП в машине находились 4 человека (водитель и 3 пассажира), все пристегнуты ремнями безопасности. В результате ДТП погиб 85-летний пассажир, располагавшийся на заднем пассажирском сидении справа.

Около 16:40 водитель автомашины Peugeot-4007, двигаясь со стороны г. Калязина в направлении г. Сергиев Посад, на 90 км а\д Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы в виде ушибов получили два пассажира (женщины: 89-ти лет и 31-го года).

Госавтоинспекция Тверской области напоминает участникам дорожного движения о строгом соблюдении правил дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх