https://tvernews.ru/news/196962

В Удомле жители дома с печным отоплением будут подключены к системе центрального отопления

TIA, 30 Декабря 2014, 13:48
, 0

В Удомле жители еще одного дома с печным отоплением, благодаря помощи Калининской АЭС, филиалов ОАО «Атомэнергоремонт» и ООО «АтомТеплоЭлектроСеть», решили проблему обогрева жилья.

Квартиры в доме №48 по улице Пионерская будут подключены к системе центрального отопления. Это деревянный многоквартирный дом с печным отоплением. В нем живут люди, в основном немолодые, и отапливать жилье дровами для них не только сложно, но и дорого. Они неоднократно обращались в органы власти, коммунальные службы с просьбой подвести тепло в их квартиры, но результата не было. Вопрос был решен только после обращения жильцов дома к директору Калининской АЭС М.Ю. Канышеву.

Прокомментировал ситуацию Д.В. Мельников, начальник цеха обеспечивающих систем Калининской АЭС:

- От жильцов по улице Пионерской в адрес директора станции поступило обращение или скорее это было не обращение, а «крик души». Люди обратились за помощью. Михаил Юрьевич как человек, остро чувствующий социальную ответственность и неравнодушный к судьбе жителей Удомли, принял решение оказать помощь и подвести тепло к этому дому.

Калининская атомная станция предоставила необходимые материалы для проведения работ, «АтомТеплоЭлектроСеть» провели модернизацию существующего ЦТП, «Калининатомэнергоремонт» выполнили работы по прокладке трубопровода и установке радиаторов. Теплые «батареи» в квартирах этого дома будут уже в ближайшее время и о проблемах с дровами пенсионеры смогут забыть. «Я очень рада, что в наше время есть организации и их руководители, готовые оказывать помощь пожилым людям, - говорит А.Н. Фруктова, инвалид второй группы, жительница дома №48. – Я им очень благодарна! Дай Бог им здоровья!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх