https://tvernews.ru/news/196028

Жилой комплекс «Лесная Мелодия» - ваш уголок природы почти в центре Твери

TIA, 01 Декабря 2014, 09:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В конце 2015 года в Твери на окраине Бобачёвской рощи вырастут два 17-этажных дома жилого комплекса «Лесная Мелодия». Всего за каких-то полтора месяца, с 21 октября, один из домов поднялся уже на высоту седьмого этажа. Два из трёх подъездов строители, работающие ежедневно в две смены, планируют завершить до начала нового года.

Даже просто побродив между недавно установленных железобетонных панелей, легко представить  себе обжитые и уютные однокомнатные и двухкомнатные квартиры, в которых поселятся будущие владельцы, и оценить прекрасный вид из окна на «зелёные лёгкие» Московского района.

Всего в нескольких минутах от  центра Твери городской житель сможет ежедневно дышать густым воздухом соснового бора. Вопреки опасениям, застройщику удалось органично вписать ЖК «Лесная Мелодия» в живописный пейзаж и готовую инфраструктуру: в шаговой доступности есть магазины и торговые центры, школа и больница. Кроме того, в комплекс входят трансформаторная подстанция и современная газовая котельная для независимого отопления, детская и спортивная площадки, а первый этаж одного из домов займёт детский садик.

Застройщик – Тверской Домостроительный Комбинат  –  крупнейшее предприятие крупнопанельного домостроения в Тверской области. Первый дом, который был возведён комбинатом ещё в 1961 году, до сих пор стоит на Зелёном проезде в Твери. С тех пор по всему Советскому Союзу, а затем и России, было построено 6 миллионов квадратных метров жилья, объектов социального и промышленного назначения. За полувековую историю Комбинат застроил чуть ли не половину всей Твери, включая не только жилые дома, но и школы, детские сады, университетские корпуса, больницы, а также такие известные здания и сооружения, как универмаг «Тверь», Цирк, Дворец детей и молодёжи, Кукольный театр, институт «Нечерноземсельхозпроект», Дом Союзов, обелиск Победы и многое другое.

На рубеже веков тверские предприятия переживали не лучшие времена, но в 2012 году ДСК обрёл второе дыхание. Комбинат располагает развитой производственной и технологической базой, в эффективном коллективе трудятся более 700 человек, опыт многих из них исчисляется десятилетиями. Теперь здесь есть итальянское формовочное оборудование, современные  бетонно-смесительные и арматурные цеха, складские терминалы и новейший автопарк. Всё это в совокупности даёт предприятию возможность реализовать самые смелые архитектурные идеи и решать градостроительные задачи с изумляющей скоростью: завод производит 2-2,5 этажа в день и монтирует на всех своих площадках примерно столько же. За минувшие два года ДСК построил более 160 тыс. кв.м жилья – это 27 семнадцатиэтажных подъездов.

Но не только скорость важное преимущество ДСК. Комбинат проводит полный цикл работ: от проектирования и литья панелей до чистового ремонта и продажи готовой квартиры «под ключ». Специалисты найдутся для решения любых задач. Собственное производство значительно удешевляет готовые квадратные метры, следовательно, покупатель получает максимально выгодное предложение по цене. Кроме того, хозяин значительно экономит на ремонте своей жилплощади: бетонные стены не нужно ровнять, они практически готовы к чистовой отделке.

Потенциальные покупатели квартир в панельных домах часто поддаются двум старым заблуждениям. Первое из них – что панельные дома уступают кирпичным и монолитным в качестве, поскольку имеют стыки между плитами, а значит – в них холодно. Второе – что панельную квартиру невозможно перепланировать под свои индивидуальные запросы. Однако при ближайшем рассмотрении эти стереотипные суждения рассыпаются прахом.

Во-первых, современные технологии позволяют использовать только положительные стороны панельного домостроения, совмещая их с лучшим, что есть в композитных монолитно-кирпичных домах. Комфортную температуру в таких домах помогает сохранить не только материал стен, но и 150-милиметровый  утеплитель, надёжно закрывающий все стыки от пронизывающего ветра. А привлекательный вентилируемый фасад защитит жильцов от сырости: воздух свободно циркулирует под навесной облицовкой и убирает с конструкции конденсат и влагу. Кроме того, квартиры в панельных домах обладают чёткой геометрией, тогда как в монолитных стены приходится серьёзно выравнивать, что требует отдельных капиталовложений.

Во-вторых, квартиры в новых панельных домах дают своим владельцам возможности для перепланировки: капитальными здесь являются только несущие стены. Прочие перегородки можно переносить, и таким образом совместить часть коридора с кухней или комнатой, увеличить или уменьшить санузел, выделить помещение под кладовую или гардероб или расширить жилую площадь квартиры за счёт хозяйственных помещений.

ЖК «Лесная Мелодия» - это комфортное жильё в удобном районе Твери по максимально низкой цене – от 37 728 рублей за квадратный метр. Выбрать подходящую именно вам квартиру площадью от 45,6 до 69 кв. м вы можете уже сейчас! Квартиры и нежилые помещения в жилом комплексе реализует отдел продаж ДСК: это гарантирует высокий уровень сервиса и надежность сделок. Вам предложат на выбор несколько привилегированных программ ипотеки от ведущих банков или беспроцентную рассрочку платежа. В зависимости от порядка оплаты и выбранного этажа есть возможность получить и выгодные предложения по скидкам.

Отдел продаж Тверского ДСК: 75-01-10

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены