https://tvernews.ru/news/195924

Назначены руководители администраций Лихославльского и Весьегонского районов Тверской области

TIA, 27 Ноября 2014, 12:52
, 0

В Тверской области продолжаются выборы глав администраций муниципальных образований. 25 ноября решением Собрания депутатов назначены главы администраций в Лихославльском и Весьегонском районах.

В Лихославльском районе поддержку большинства получила Наталья Виноградова. Наталья Николаевна – опытный руководитель, за её плечами – восьмилетняя работа в качестве главы администрации Лихославля. Высокий профессионализм Натальи Виноградовой отметил министр по делам территориальных образований Евгений Ткачёв, подчеркнув, что на новой должности совместно с главой района Виктором Гайденковым ей предстоит серьёзная работа, направленная на комплексное развитие муниципалитета.

Лихославльский район очень привлекателен как с географической точки зрения, так и для инвесторов и, в то же время, непростой. Он и промышленный, и сельскохозяйственный. Таким хозяйством непросто управлять. Но когда у руля стоят два профессионала – мы можем только приветствовать, - отметил Евгений Анатольевич.

Новый глава администрации выбран в Весьегонском районе. В ходе заседания Собрания депутатов большинством поддержан Иван Угнивенко, имеющий многолетний опыт работы на этой руководящей должности.

Напомним, что в большинстве муниципальных образований Тверской области практикуется система управления, распределяющая полномочия между главой района и руководителем администрации района.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (0)