https://tvernews.ru/news/194304

Конаковские полицейские, раненые при задержании «ночного стрелка», поправляются

TIA, 05 Ноября 2014, 10:25
, 0

Двое сотрудников ОМВД по Конаковскому району, получившие ранения при задержании «ночного стрелка», выписаны после лечения. Игорь Межевов и Павел Курнаков переведены на амбулаторное лечение. Их коллеги Артюш Костанов и Вячеслав Серебряков продолжают получать стационарное лечение. После госпиталя МВД в Твери их перевели в восстановительный центр МВД России в Домодедово.

Напомним, ЧП в Конаково произошло месяц назад, в ночь со 2 на 3 октября. Около 3 часов ночи в Конаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина стреляет из ружья. Прибывшие на место полицейские оцепили близлежащую территорию. На законные требования сотрудников правоохранительных органов прекратить стрельбу преступник не отреагировал. В ответ он произвел не менее 50 выстрелов из гладкоствольного охотничьего ружья в сторону полицейских, также бросил им под ноги неизвестный предмет, после чего произошел взрыв. В результате четверо сотрудников полиции были доставлены в травматологическое отделение Конаковской ЦРБ. Стрелок был незамедлительно задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

В настоящее время состояние здоровья сотрудников полиции, получивших ранения, не вызывает опасений. Сообщает https://vk.com/konakovo_official

В рамках уголовного дела в отношении 52-хлетнего подозреваемого назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, продолжаются допросы очевидцев из соседних домов, а также пострадавших. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх