https://tvernews.ru/news/191679

На обустройство спортплощадки в посёлке им. Крупской в Твери ушло 2 млн. рублей из депутатского фонда

TIA, 01 Октября 2014, 10:15
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Два миллиона рублей на спортивную площадку. Депутат Вадим Дешевкин уже второй год помогает обустроить территорию средней школы № 24, что в поселке им. Крупской.

Еще два года назад руководитель образовательного учреждения обратилась к депутату Вадиму Дешёвкину за помощью в обустройстве спортивной площадки. За зданием школы располагается стадион, но он был в плохом состоянии и уроки физкультуры на нем практически не проводили. Для того, чтобы привести его в порядок, нужны большие средства, поэтому было принято решение сделать небольшую, но вместительную площадку.

В 2013 году все средства из депутатского фонда пошли на подготовительные работ: отсыпали территорию, сделали дренаж, в 2014 году уже сделали современное покрытие на основе резиновой стружки. В общей сложности на строительные работы было потрачено около 2 млн. рублей. Уже в следующем году здесь сделают ограждение и освещение.

Как рассказала заместитель директора средней школы № 24 Ирина Алексеева, еще до окончания работ играть в футбол сюда приходила местная молодежь.

- Здесь нет дворовых территорий, а до основных спортивных учреждений достаточно далеко, - говорит Вадим Дешевкин о поселке имени Крупской. - Поэтому школа для поселка является культурным и спортивным центром. В 2015 году мы закончим футбольную площадку и постараемся подготовить место уже под баскетбольную.

Сообщает пресс-служба Тверской городской думы.

Комментарии (1)


  • 10:35 01 Октября 2014
    4 0
    Депутат Вадим Дешёвкин большой молодец!! А если ещё и не ворует, то вообще мой кумир!!!