https://tvernews.ru/news/190204

В Тверской области мужчина оговорил полицейского, считает следсвтие

TIA, 12 Сентября 2014, 11:04
, 2

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

По версии следствия, 2 августа 2014 года мужчина, находясь в помещении ГБУЗ «Ржевская ЦРБ», будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заведомо ложный донос  собственноручно написал заявление с требованием о привлечении к уголовной ответственности инспектора ДПС МО МВД России «Ржевский», который по его словам 1 августа 2014 года в вечернее время во время составления протокола о совершении административного правонарушения применил к нему физическое насилие и причинил телесные повреждения.
Указанное заявление гражданина было зарегистрировано в отделе полиции, проведена проверка и вынесено постановление о направлении материала по подследственности в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области. По результатам проведенной доследственной проверки принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия события преступления.

Комментарии (2)


  • 11:50 12 Сентября 2014
    7 1
    Из той же серии, что и крышевание игорного бизнеса. Не удивлюсь, если потом выяснится, что мужик был прав.

  • 15:32 12 Сентября 2014
    0 0
    Проверить полицая на детекторе лжи Челябинского паяльникового завода.