https://tvernews.ru/news/189615

В Бежецком районе семья выращивает арбузы и дыни, знакомьтесь с новым участником конкурса "Любимая дача"

TIA, 05 Сентября 2014, 09:37
, 9

Здравствуй, уважаемая редакция. Вот и мы решили принять своё участие в вашем конкурсе. Наша дача находится в Бежецком районе. Там мы провели своё детство, а сейчас возим на лето своих троих дочек. Вот в этом году наш любимый папа взялся за трудное дело и работу. Сказал, что накормит нас чисто экологическими арбузами и дынями. И ведь это случилось!

Неделю назад мы съели первый арбуз. Вы не поверите, он весил 10 кг.и 100гр.! А от урожая дынь мы не знали куда деться. Конечно, надо сказать спасибо и хорошей погоде, что первый наш опыт не оказался комом. А вот и наши бахчевые.

С уважением к Вам Рыбина Катерина.

Поделитесь с читателями ТИА рассказами о своём загородном доме, сопроводив их фотографиями. Возможно, вы выращиваете экзотические фрукты и овощи, потратили немало сил, продумывая планировку участка, или не мыслите жизни без цветов - расскажите об этом! Расскажите обо всём, чем вас радует ваша любимая дача!

Присылайте фотографии с комментариями к ним на адрес info@tvernews.ru, или же пишите народные новости о своей даче с 28 июля по 14 сентября. Затем редакция устроит традиционное голосование и подведёт его итоги, а победители получат ценные призы от ставшего постоянным генерального спонсора конкурса – магазина "Дом и усадьба".

 

 В этом году мы решили обойтись без номинаций, но призы получат три участника, набравшие больше всех голосов:

I место - термопот,
II место - электрическая духовка,
III место - соковарка на 8 литров.


 

В магазине "Дом и усадьба" вы найдёте всё, что нужно для загородного дома и приусадебного участка. Это строительные и отделочные материалы, грунты, удобрения и семена, теплицы, садово-огородный инвентарь, домашняя утварь, светильники, бензо- и электроинструмент, метизы. Дача – это ещё и место релаксации, буйства зелени, которая радует глаз усталого горожанина. Для того, чтобы дачник смог в полной мере расслабиться, в магазине «Дом и усадьба» есть удобная и красивая садовая мебель, качели и шезлонги, а также милые мелочи для декора, цветочные горшки, кадки и декоративные фигуры для ландшафтного дизайна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент «Дома и усадьбы» позволит вам сделать свой участок по-настоящему красивым, а домик – уютным.

 

 

 

Магазин находится по адресу: г. Тверь, ул. Горького, д. 138.

Время работы: по будням – с 10.00 до 19.00, в выходные - с 10.00 до 17.00.

Тел.: (4822) 50-00-11, 53-37-82.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 09:40 05 Сентября 2014
    7 6
    Вижу теплицу, вижу "дыньки" и "арбузик" - ДАЧИ НЕ ВИЖУ !!!

  • 11:25 05 Сентября 2014
    5 1
    да, дача-то хДЕ?

  • 11:39 05 Сентября 2014
    8 1
    ТИА, введите обязательное условие конкурса - фотография общего плана ДАЧНОГО участка!

  • 13:08 05 Сентября 2014
    4 1
    Какие странные зануды. Мне кажется, что в слове ДАЧА - бездна смыслов. Это и территория с садово-огородными насаждениями, это и домик (летний или зимний), беседка, грядки, парники, альпийские горки и т.п., но это еще и образ жизни, состояние души, если хотите. Ну нет общего плана дачного участка - и ладно. Никто насильно голосовать не заставит.
    А вот то, что в северных широтах можно выращивать арбузы по 10 кг, удивляет и даже восхищает упорством и трудом наших дачников. Надеюсь, что подвешенные арбузы реально сидят на плетях. Вспомнилось, как на наше домашнее большое цитрусовое дерево-дичок мы в новый год вешали на нитках мандарины. И так это здорово смотрелось....

    • 13:47 05 Сентября 2014
      2 1
      Для большинства советского и российского народа - дача это участок от 4 до 8 соток с домиком, тепличкой с парником, 200 литровой бочкой и сооружением типа эМ-Жо.

      Согласитесь что участок 25-30 соток с домом в 200-500 м/кв - трудно назвать дачей!

      • 14:46 05 Сентября 2014
        4 0
        пожалуй, это не дача, а целое поместье
        а дача или фазенда - это явление в основном сезонное: в мае бросили якорь, в сентябре - снялись

      • 06:31 06 Сентября 2014
        3 1
        Для большинства дача - это дополнительное земельное владение, т.е. домик в деревне, в котором человек постоянно проживает дачей уже не является.

      • 19:31 07 Сентября 2014
        0 1
        Согласен bae99 на 100%.

  • 11:17 09 Сентября 2014
    1 0
    Для наших дедушек и бабушек - это историческая Родина, а для их внуков и правнуков - это уже ДАЧА!!!
    Слава Богу, что не бросили землю предков., приезжают, обрабатывают, да еще и добиваются невиданных урожаев! Опять же дети постоянно с ними, они тоже, придет время, потянуть к земле.
    Мне ваша ДАЧА нравится! Молодцы!!! )))
    P.S. пришлите в редакцию ТИА еще и фото дома с участком, пусть народ успокоится