https://tvernews.ru/news/188174

В Тверской области полицейского за ДТП уволил из органов

TIA, 22 Августа 2014, 10:02
, 2

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ОМВД РФ по Лихославльскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 22 июня текущего года участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Лихославльскому району, двигаясь на автомобиле по дороге г. Лихославль –  пос. Калашниково в зоне действия дорожного знака «опасный поворот» не справился с управлением, в результате чего совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет. Установлено, что у водителя автомобиля отсутствовало водительское удостоверение, а как следствие право на управление транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летняя пассажирка автомобиля, располагавшаяся на заднем пассажирском сидении, получила многочисленные телесные повреждения и травмы, причинившие тяжкий вред её здоровью.    

В настоящее время подозреваемый уволен из органов внутренних дел за совершение указанного ДТП.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:05 22 Августа 2014
    2 1
    Что имеем не храним, потеряем плачем.

  • 11:07 22 Августа 2014
    0 3
    За уши притянутая формулировка: "...уволен из органов внутренних дел за совершение указанного ДТП". Отсутствовали права или не было никогда? Так и напишите: "Запятнавший честь мундира, сотрудник отстранен от занимаемой должности, в связи с превышением полномочий ". ДТП, тут не при чем, а вот пренебрежение законами РФ должен установить суд.

вверх