https://tvernews.ru/news/187241

«Тверская генерация» приступает к шестому этапу гидравлических испытаний

TIA, 13 Августа 2014, 10:09
, 2

Очередной этап гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность и прочность (опрессовка) начнется 14 августа. Ремонтные работы в рамках шестого этапа планируется завершить 27 августа. На период опрессовки и последующих ремонтных работ будет отключено горячее водоснабжение ряда домов, расположенных на улицах Центрального и частично Пролетарского районов города: 2-я Кузнецкая, просп. 50 лет Октября, Академическая, Академический пр-д, Бобкова, Дзержинского, Инициативная, Комсомольская пл., Маршала Конева, Зои Космодемьянской, просп. Ленина, Первомайский пос., Б. Полевого, Пролетарская наб., Прядильная, Республиканская, Спортивная, Строителей, Ткача, Л. Чайкиной, Бебеля, Брагина, Вольного Новгорода, Достоевского, В. Ефимова, Желябова, наб. М. Ярославовича, Новоторжская, Радищева, Степана Разина, Свободный пер., И. Седых, Симеоновская, Советская, Студенческий пер. Тверская пл., Тверской пр-т, Театральный пр-д, Трехсвятская, Троицкая, наб. р. Тьмаки.

Энергетики уже завершили пять этапов гидравлических испытаний из семи. Все работы проводятся в соответствии с графиком, согласованным с администрацией города Твери. Более подробно о сроках проведения испытаний и периоде отсутствия горячей воды все жилищные организации (Управляющие компании, ТСЖ, ЖСК) своевременно получают уведомления.

- Гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность являются неотъемлемой составляющей подготовки городского теплосетевого комплекса к зиме. По результатам испытаний все выявленные повреждения устраняются в рамках летней ремонтной кампании. Основная цель опрессовки, которую мы проводим во всех районах города, - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения жителей города зимой и качественной транспортировки теплоносителя по магистральным и распределительным трубам от ТЭЦ и котельных в каждый отдельный дом, - прокомментировал генеральный директор ООО «Тверская генерация» Андрей Яковлев.

Напомним, во время гидравлических испытаний все оперативные службы ООО «Тверская генерация» переводятся на особый режим работы. Горожанам в дни проведения испытаний необходимо проявлять особую осторожность: избегать нахождения вблизи охранной зоны теплотрасс, не оставлять автомобили на несанкционированных автостоянках и запрещенных местах. При появлении неожиданных провалов грунта или выброса воды на поверхность просим жителей не приближаться к месту повреждения и немедленно сообщить в диспетчерскую службу ООО «Тверская генерация» по телефонам: 76-09-09, 52-67-42 или в круглосуточную информационно-диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери по телефону: 34-87-07. Диспетчерская служба ООО «Тверская генерация» работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись и регистрация всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства компании.

С графиком отключения горячей воды в Твери можно ознакомиться на Интернет-сайте компании www.tvergeneration.ru в разделе «График планового отключения горячей воды».

Пресс-служба ООО «Тверская генерация».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 06:24 13 Августа 2014
    1 2
    Лучше так: "Тверская де генерация".

  • 12:09 13 Августа 2014
    0 0
    А по факту, испытания проводятся? В районе пересечения б-ра Шмидта с ул. Коноплянниковой и на ул. Мичурина воду обещали включить 11 августа, но произошел прорыв на магистрали.

вверх