https://tvernews.ru/news/186145

Почти 110 тысяч рублей направлены судебными приставами на погашение задолженности по заработной плате

TIA, 31 Июля 2014, 16:44
, 2

В Кувшиновском районе Тверской области с 2005 года и до недавнего времени функционировало предприятие по добыче и реализация топливного и сельскохозяйственного торфа - ООО ПП Агроторфпром . Численность работников небольшая — немногим больше 40 человек. С течением времени предприятие пришло в упадок и в конце концов прекратило свое существование. Работники — кто-то уволился и не стал дожидаться полного краха предприятия, а кто-то работал до последнего. С развалом организации пришли проблемы: руководство ООО ПП Агроторфпром перестало выплачивать заработную плату своим сотрудникам. Люди стали обращаться в суд.

Кувшиновским районным отделом судебных приставов УФССП России по Тверской области по решению суда было возбуждено исполнительное производство. Запрос в кредитные организации ничего не дал — расчетный счет пуст. Но ответ на запрос, полученный от ГИБДД, дал какую-то надежду: за ООО ПП Агроторфпром зарегистрирован автомобиль УАЗ Патриот 2007 года выпуска, причем на сегодняшний день в хорошем состоянии. Автомобиль был арестован судебными приставами Кувшиновского РОСП и отправлен на реализацию.

12 июля текущего года машину приобрели. Вырученная сумма, которая составила 109939 руб. 58 коп., пошла на частичное погашение задолженности по заработной плате сотрудников предприятия.

В настоящий момент судебными приставами наложен арест на три административных здания ООО ПП Агроторфпром. Их реализация должна полностью погасить задолженность этого предприятия перед своими сотрудниками.

Сообщает УФССП России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 17:08 31 Июля 2014
    0 0
    Значит, всё было по-честному, но работать не дали.

  • 03:11 01 Августа 2014
    0 0
    Подфартило кому-то: Патрик 2007г. в хор. состоянии за 110 рублей. Надо, пожалуй, с судебными приставами задружиться - вдруг и мне повезет?