https://tvernews.ru/news/182539

Помощь жителям юго-востока Украины должна быть в центре внимания всех муниципалитетов

TIA, 24 Июня 2014, 16:55
, 4

На этом акцентировал внимание Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв на заседании регионального Правительства сегодня, 24 июня.

Говоря о необходимости четкой координации действий в решении всех вопросов граждан Украины, прибывших в Тверь, глава региона подчеркнул:

- Рассчитываю, что без лишних напоминаний помощь временным переселенцам будет в центре внимания не только в областной столице, но и во всех других городах и районах региона. Прошу министерство по делам территориальных образований провести работу с главами муниципалитетов, чтобы каждый из них взял этот вопрос под личный контроль».

Муниципальные образования должны наладить тесное взаимодействие с миграционной службой, украинской общиной, чтобы иметь возможность оперативно получать информацию и координировать работу всех органов по обеспечению необходимой помощи прибывшим.

- Прошу относиться к обращениям и просьбам людей с пониманием и отзывчивостью, - отметил Андрей Шевелёв.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (4)


  • 20:40 24 Июня 2014
    2 0
    В Нелидово уже обустраивают пункт приема беженцев, рассчитанный на 300 человек.

  • 08:18 25 Июня 2014
    2 1
    Безусловно, муниципалитеты же у нас как кубышки с золотом... Зато Крым наш!

    • 10:24 25 Июня 2014
      0 0
      Нет, ну надо выслать обратно женщин с детьми, пусть у себя помирают от бомбежек, зато Окраина самостийна.. И Крым отдать, пусть на наших бывших базах амеры стоят у нас же под боком.. Зато принцип "Моя хата с краю" действовать будет во всей красе..

      • 11:44 25 Июня 2014
        0 0
        Товарищ, поменьше смотрите "Первый канал".