https://tvernews.ru/news/180325

Участковый помог судебным приставам разыскать должника

TIA, 04 Июня 2014, 14:22
, 0

По данным участкового уполномоченного полиции обнаружен и препровожден в опорный пункт полиции должник, находящийся в розыске на основании постановления судебного пристава-исполнителя Заволжского РОСП.

В Заволжском районном отделе судебных приставов г. Твери Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в 2012 году было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя областной столицы гражданина Р. по взысканию задолженности в пользу взыскателя Т. на сумму 217 900,00 рублей.

С момента возбуждения исполнительного производства должник уклонялся от исполнения решения суда и скрывался от судебного пристава-исполнителя.

Межрайонным отделом судебных приставов по розыску на основании постановления судебного пристава-исполнителя Заволжского РОСП в апреле 2014 г. года заведено розыскное дело по установлению должника. По оставленным извещениям в адресах возможного нахождения должника о вызове в отдел должник по извещениям не являлся.

В рамках розыскного дела в органы внутренних дел по Тверской области была направлена информация, необходимая для осуществления розыска должника, в том числе фотография, ориентировка.

По ориентировке в мае 2014 г. участковым уполномоченным полиции Московского отдела полиции УМВД России по г. Твери старшим лейтенантом полиции Бариновым Максимом Сергеевичем должник был опознан. Участковый уполномоченный полиции сообщил адрес проживания должника в службу судебных приставов.

26.05.2014 г. совместно с участковым уполномоченным полиции судебными приставами проведены мероприятия по установлению места нахождения должника.

В результате мероприятий должник обнаружен и препровожден в опорный пункт полиции, в дальнейшем передан в Заволжский РОСП г. Твери УФССП России по Тверской области для дальнейших исполнительных действий.

Сообщает УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)