https://tvernews.ru/news/178142

В Тверской области обвинительный приговор суда подтолкнул нерадивого отца погасить задолженность по алиментам

TIA, 12 Мая 2014, 17:39
, 0

На исполнении в Зубцовском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области находилось исполнительное производство в отношении жителя города Зубцова Б. о взыскании алиментных платежей на содержание ребенка. Сумма задолженности составила 147 706 рублей.

В ходе исполнительного производства должник был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Проведено его расследование, материалы с обвинительным актом направлены на рассмотрение в суд.

14 апреля 2014 года мировой судья Судебного участка Зубцовского района Тверской области вынес обвинительный приговор, которым приговорил нерадивого отца к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

После вынесения обвинительного приговора должник погасил задолженность полностью, в связи с чем взыскательница забрала исполнительный лист из Зубцовского РОСП. Исполнительное производство окончено реальным исполнением.

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Комментарии (0)