https://tvernews.ru/news/176498

Лидер фракции "Спаведливая Россия" Андрей Русаков вышел из всех комитетов Тверской городской Думы

TIA, 23 Апреля 2014, 17:35
, 4

Андрей Русаков (лидер фракции «Справедливая Россия») вышел из состава всех постоянных комитетов. Своё «волеизъявление», как подчеркнул сам «эсер», он вынес сегодня на рассмотрение депутатов Тверской городской Думы.

Напомним, Андрей Русаков являлся заместителем председателя постоянного комитета по инвестиционной политике и входил в состав постоянного комитета по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политике.

Думцы были явно против такого поворота событий и пытались уговорить депутата «остаться». Однако Андрей Русаков на своём «волеизъявлении» настаивал, и большинство думцев его поддержали.

Причину своего выхода из всех комитетов «эсер» комментировать не стал.

Сергей Панчин, депутат «Справедливой России» и член комитета по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политике, подчеркнул, что работа комитета после ухода Андрея Русакова будет подорвана:

- Одну боевую единицу мы сегодня потеряли. Взвешенности, рассудительности и профессионализма Адрея Русакова будет явно не хватать. Однако уверен, когда возникнет необходимость, я знаю, с кем могу посоветоваться. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:17 23 Апреля 2014
    0 0
    Нда... Как тесен мир... :-)

  • 20:52 23 Апреля 2014
    3 0
    Это вообще кто?

  • 22:03 23 Апреля 2014
    3 0
    Это единица. Потерянная (см. Текст) Значение единицы было так велико, что приближалось к абсолютному нулю....

  • 02:04 24 Апреля 2014
    3 0
    Да и пес с ними со всеми....

вверх