https://tvernews.ru/news/176461

В Твери должника поймали с помощью ГИБДД

TIA, 23 Апреля 2014, 15:25
, 5

Не всегда должники по постановлениям органов ГИБДД уплачивают своевременно административные штрафы, а особо злостные периодически нарушают правила дорожного движения, игнорируя требования органов госавтоинспекции об административных наказаниях.

На исполнение в Пролетарском отделе судебных приставов в отношении должника Д., находилось 34 производства о взыскании административных штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 13400 руб. Должник на вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал, в подразделение судебных приставов не являлся и административные штрафы не уплачивал. По месту жительства отсутствовал.

Сотрудниками органов ГИБДД был задержан должник Д.. Проверив его по базе, было установлено, что он является должником по ряду постановлений ГИБДД. Пришлось сотрудникам ГИБДД доставить должника до ближайшего терминала, в котором должник и произвел уплату всех долгов.

С квитанциями об оплате штрафов Д., был доставлен к судебному приставу-исполнителю Пролетарского районного отдела, на основании квитанций об уплате штрафов были вынесены постановления об окончании 34 исполнительных производств фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:53 23 Апреля 2014
    2 0
    И еще раз читаем между строчек:
    гаишники сделали за приставалов их работу, позволив приставалам и дальше заниматься любимыми видами спорта... )))

  • 18:32 23 Апреля 2014
    1 2
    Любое постановление ГИБДД, особенно видеофиксация, должно быть опротестовано... я ткую видеофиксацию за 3 минуты нарисую...факты массовых злоупотреблений вскрыты во многих областях...

    • 19:30 23 Апреля 2014
      1 0
      Ну да, конечно, все у нас белые и пушистые, никто никогда и ничего не нарушает. Гайцы целыми днями только и делают, что рисуют и сочиняют

  • 23:02 23 Апреля 2014
    0 0
    Я конечно не оправдываю сотрудников ГИБДД, они тоже бывают жестят, но сами подумайте, выезжать на ДТП со смертельными исходами тоже не прикольно и нужно иметь устойчивую психику. Если нарушил правила - плати, а не надейся на "авось", человек видимо не бедный, раз сразу за все заплатил, даже если все штрафы в среднем по 300 руб., то не хилая сумма набегает. Как часто вы возите с собой такие деньги?

    • 08:24 24 Апреля 2014
      0 0
      13400 рублей - не особенно "нехилая сумма".
      Ну и есть такая штука как банковская карта, которую обычно возят с собой и на которой могут быть гораздо более внушительные деньги...

вверх