https://tvernews.ru/news/176456

В Твери судебные приставы арестовали фуру, хозяин которой не оплатил штрафы на сумму в 105 тысяч рублей

TIA, 23 Апреля 2014, 15:24
, 2

Фура «Даф» была остановлена сотрудниками ДПС 23 апреля на улице Красина. Как стало известно, большегруз принадлежит ООО «Круз». Фирма в апреле попала в поле зрения судебных приставов, причина – неоплаченные штрафы ГИБДД и страховые взносы в пользу пенсионного фонда. Общая сумма долга государству составил 105 тысяч рублей.

В апреле было принято решение останавливать транспортные средства и наказывать их владельцев, если штрафы превысили 50 000 рублей. Вот и «Круиз» вошел в список недобросовестных компаний. Как на месте рассказала Татьяна Позднякова, начальник Пролетарского районного отдела судебных приставов г. Твери, приставы наложили арест на транспортное средство, машину они оставят на хранение, ну а дальше будут смотреть, как поведет себя руководство.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:51 23 Апреля 2014
    1 0
    Дело хорошее, давно пора злостных нарушителей призывать к ответственности.

    пс. остановили на Красина, а пристав пролетарского района )

  • 18:49 23 Апреля 2014
    1 0
    К сожалению, нашего человека, эффективнее чем рублем ничем больше не накажешь. А вообще как себя фуры на дорогах ведут складывается ощущение, что камеры только для легкового транспорта повешены, а эти друзья по населенным пунктам меньше 100км/ч не ездят. Видно приучит к порядку можно только таким способом.

вверх