https://tvernews.ru/news/175875

Тверские судебные приставы открыли Вахту Памяти

TIA, 18 Апреля 2014, 15:34
, 0

Поисковый отряд Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области «Наследие» принял участие в торжественном открытии областной «Вахты Памяти 2014». Торжественная церемония проходила 17 апреля 2014 года на Смоленском захоронении, где присутствовали представители всех поисковых отрядов Верхневолжья. Открытие областной «Вахты Памяти 2014» состоялось под руководством Губернатора Тверской области Шевелева А.В.

В Управлении уделяется большое внимание патриотическому воспитанию молодежи. Отряд тверских приставов состоит из 10 человек, его командиром является руководитель Управления Смирнов М.В. Поисковики работают в целях обнаружения не захороненных останков и неизвестных захоронений павших советских воинов, установления их имён и перезахоронения; сохранения и увековечивания памяти о погибших защитниках Отечества, возрождения нравственных начал общества по отношению к павшим защитникам Родины, ухода и благоустройства братских захоронений; участия в обеспечении духовного, нравственного единства общества, возрождения истинных духовных ценностей российского народа, оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны. В 2013 году отряд Управления принял участие в работе поискового отряда работников Федеральной службы судебных приставов в рамках мероприятия «Вахта памяти» с участием представителей Службы принудительного исполнения судебных актов Республики Армения, а также в поисковых мероприятиях на территории Бельского района Тверской области в составе Тверского научно-исторического, военно-патриотического центра «Подвиг».

С 18 по 22 апреля поисковый отряд «Наследие» отправится в Бельский район для проведения поисковых работ в рамках «Вахты Памяти 2014».

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх