https://tvernews.ru/news/175687

Молодежный образовательный форум "Селигер" в Тверской области меняет директора

TIA, 17 Апреля 2014, 13:41
, 3

Директором российского молодежного форума "Селигер", в котором принимают участие представители всех регионов РФ и иностранцы, в 2014 году станет руководитель "Роспатриотцентра" Сергей Чуев, его назначение не отразится на формате и содержании форума, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Анна Федорова.

Предполагалось, что исполнительным директором "Селигера" в 2014 году, как и в предыдущие три года, станет замглавы Росмолодежи Алексей Волохов. Теперь эту должность будет занимать руководитель "Роспатриотцентра" Сергей Чуев. Назначение нового директора не связано с изменением содержательной части форума. Это управленческое решение.

Все запланированные смены, образовательная программа, встречи с известными людьми, защита молодежных проектов сохранятся в полном объеме.

РИА Новости

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:00 17 Апреля 2014
    1 2
    Хорошее мероприятие и молодежь воспитывают правильно.

  • 19:16 17 Апреля 2014
    1 0
    Почему в Крым не отдали? Крымчане так просили...

  • 00:07 18 Апреля 2014
    0 0
    А тем временем идеологические враги готовят ответный удар.
    Директором американского молодежного форума "Мичиган", в котором принимают участие представители всех штатов США и иностранцы, в 2014 году станет руководитель "Ампатриотцентра" Джон Чейз, его назначение не отразится на формате и содержании форума, сообщила Нью Йорк Таймс руководитель пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи (Аммолодежь) Энн Форд.

    Предполагалось, что исполнительным директором "Мичиган" в 2014 году, как и в предыдущие три года, станет замглавы Аммолодежи Алекс Уоллер. Теперь эту должность будет занимать руководитель "Ампатриотцентра" Джон Чейз. Назначение нового директора не связано с изменением содержательной части форума. Это управленческое решение.

    Все запланированные смены, образовательная программа, встречи с известными людьми, защита молодежных проектов сохранятся в полном объеме.

вверх