https://tvernews.ru/news/175572

На трассе М-10 водитель уснул за рулём и протаранил стоявшую на светофоре фуру

TIA, 17 Апреля 2014, 09:07
, 0

На территории Тверской области 16 апреля зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести. 2 ДТП произошли по причине сон за рулем.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых 5 человек пострадали.

16 апреля около 06.30 на 296км а/д М-10 «Россия» г.В.Волочек, 23-летний житель Ростовской области, управляя автомобилем Опель Астра по направлению г.С.Петербург, уснул за рулем, не справился с управлением ТС и совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем. В результате происшествия водитель и 3 пассажира автомобиля Опель Астра с травмами госпитализированы.



16 апреля около 04.50 на 136км а/д М-10 «Россия» Конаковского района, 38-летний житель р.Беларусь управляя автомобилем Вольво по направлению г.С.Петербург, уснул за рулем, не справился с управлением ТС и совершил наезд на остановившийся на светофорном объекте грузовой автомобиль Фредлайнер. В результате происшествия водитель автомобиля Вольво с диагнозом тупая травма живота, грудной клетки, ОЧМТ, СГМ госпитализирован. 

Сообщает УГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх