https://tvernews.ru/news/175076

Раскрыто преступление прошлых лет. В Тверской области в 2011 году мужчина убил молодого человека шампуром, а тело спрятал

TIA, 12 Апреля 2014, 09:16
, 0

Доказательства, собранные Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю г. Кашина Александру Кириченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 11 июня 2011 года вблизи г. Кашина Тверской области после совместного употребления спиртного в ходе ссоры Кириченко нанес 29-летнему потерпевшему 1 удар металлическим шампуром в область груди, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, от которых потерпевший умер на месте. С целью сокрытия преступления Кириченко вывез тело погибшего за пределы Кашинского района и сокрыл.

В ходе следствия труп обнаружен не был.

Приговором суда Кириченко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх