https://tvernews.ru/news/174079

Жестокое убийство в Тверской области: молодые люди избили мужчину, затем проехали по нему на автомобиле и сожгли

TIA, 03 Апреля 2014, 10:54
, 0

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, причастные к совершенному преступлению. Ими оказались 26-летний и 21-летний жители города Калязина Тверской области.

По версии следствия, 27 марта текущего года в утреннее время на улице Шорина города Калязина находившиеся в состоянии алкогольного опьянения 26-летний и 21-летний мужчины, встретили 47-летнего местного жителя, посадили его в автомашину «ВАЗ» и вывезли из города на проселочную дорогу.

В данном месте они нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, и неоднократно проехали по нему автомобилем, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленники подожгли автомобиль и тело погибшего, после чего с места преступления скрылись.

21-летний подозреваемый задержан по «горячим следам», в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 26-летний подозреваемый задержан 1 апреля текущего года, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх