https://tvernews.ru/news/173960

В Тверской области автовладелец оплатил штрафы ГИБДД под угрозой ареста машины

TIA, 02 Апреля 2014, 12:13
, 1

В Калининском районном отделе УФССП России по Тверской области на исполнении находятся исполнительные документы о взыскании с гражданина Б. штрафов ГИБДД на общую сумму 61 300 рублей и задолженности по страховым взносам в размере 4911,42 рублей. В добровольном порядке должник долги не оплачивал.

В рамках сводного исполнительного производства 31 марта 2014 года при тесном взаимодействии с сотрудниками госавтоинспекции судебным приставом-исполнителем был произведен арест автотранспортного средства Форд Транзит. В результате применения такой меры понуждения, как арест имущества, должником в течение получаса были найдены денежные средства для погашения всей имеющейся суммы задолженности.

Так, благодаря слаженным действиям сотрудников ГИБДД и судебных приставов-исполнителей, должник был вынужден оплатить штрафы ГИБДД на общую сумму 61 300 рублей и задолженность по страховым взносам в размере 4911,42 рублей, чтобы не лишиться автотранспортного средства.

Наложение ареста на имущество должников имеет высокую эффективность и в большинстве случаев способствует погашению неплательщиками имеющихся долгов.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:12 02 Апреля 2014
    0 0
    радар детектор окупил бы себя много раз...

вверх