https://tvernews.ru/news/173192

Тверские судебные приставы сдали зачёт на профпригодность

TIA, 25 Марта 2014, 15:37
, 1

С 11 по 21 марта 2014 года в УФССП России по Тверской области проводился комплексный зачет на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (далее – ОУПДС) к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, в котором приняли участие 220 судебных приставов по ОУПДС из 31 структурного подразделения.

В программу зачета входили такие предметы, как: правовая подготовка, тактико-специальная подготовка, огневая подготовка (стрельба из пистолета, стрельба из автомата, разборка-сборка оружия), физическая подготовка (бег на 100 метров, бег на 1000 метров, подтягивание, подъем ног к перекладине, комплексное силовое упражнение и рукопашный бой).

Лучших показателей достигли сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства, Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС, Андреапольского, Максатихинского и Старицкого отделов судебных приставов. Тридцать сотрудников Управления сдали зачет на оценку «отлично».

Комплексные зачеты на пригодность судебных приставов по ОУПДС к действиям в условиях связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия проводятся ежеквартально согласно Положению об организации профессиональной подготовки государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов, утвержденного приказом ФССП России от 14.11.2011 № 525.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:52 25 Марта 2014
    1 0
    развернулись через сплошную и сбили байкера - такой тест на профпригодность?

вверх