https://tvernews.ru/news/172843

В Твери женщине пришлось оплатить штраф за мужа в размере 150 000 рублей

TIA, 20 Марта 2014, 16:44
, 0

На исполнении в Заволжском районным отделом судебных приставов г.Твери находилось исполнительное производство о взыскании морального вреда с должника П. в пользу взыскателя М. в размере 150 000 рублей. Должник уклонялся от исполнения решения суда. По данным регистрирующих органов, не имелось сведений о зарегистрированном имуществе на имя должника.

Судебным приставом-исполнителем Заволжского районного отдела должник П. был объявлен в розыск. Межрайонным отделом судебных приставов по розыску заведено розыскное дело по установлению должника П.

Проведенными мероприятиями установлено, что должник находится в браке с гражданкой П.

На имя супруги зарегистрирован автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 200. По данным страховой компании в страховой полис ОСАГО собственником – гражданкой П. допущен к управлению транспортным средством супруг гражданин П. - должник по исполнительному производству. В ходе розыскных мероприятиях было установлено, что по данным УГИБДД Тверской области на указанной автомашине должником совершались административные правонарушения правил дорожного движения.

Установлено, что автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 200 был зарегистрирован на супругу должника в период брака, и соответственно является совместно нажитым имуществом.

Информация о выявленном совместно нажитом имуществе доведена до сведения инициатора розыска. В результате инициатором розыска в УГИБДД по Тверской области направлено ограничение на регистрационные действия в отношении автомобиля TOYOTA LAND CRUISER 200.

Наложение ограничений на регистрационные действия в отношении автомобиля вынудило супругу должника погасить сумму долга и 14 марта 2014 года сумма задолженности была полностью погашена.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх