https://tvernews.ru/news/172791

Мэр Кимр Литвинов встретился с предпринимателями, торгующими на городском рынке

TIA, 20 Марта 2014, 11:23
, 0

В среду, 19 марта, состоялась встреча главы города Кимры Максима Литвинова с предпринимателями, арендующими торговые места на городском рынке. Мэр вместе с директором ООО «Рынок» ответил на вопросы собравшихся и выслушал пожелания. В ходе встречи руководитель Общества озвучил намерение учредителей передать безвозмездно городу имущество, размещенное на муниципальной земле, которое в данный момент демонтируют и отправляют на временное хранение судебные приставы. Публично был оговорен срок юридического оформления данного заявление – 19.04.2014 г. до 18.00.

Так как общество с ограниченной ответственностью «Рынок» не предоставило пакет документов, необходимых для передачи городу торгового оборудования, работы по освобождению территории рынка продолжатся. 20 марта состоится очередная встреча руководства города с представителем ООО «Рынок» с целью юридически грамотного оформления передачи собственности. Обе стороны выразили готовность решить вопрос в пользу предпринимателей, работающих на рынке.

Вместе с тем, городская власть, наученная горьким опытом многолетней судебной тяжбы по данному делу, вынуждена действовать незамедлительно. В связи с чем Администрацией г. Кимры принято решение об организации торговых ярмарок на ул. К. Маркса от пересечения с ул. Шевченко до Безымянного ручья и по ул. Шевченко от ул. К. Маркса до ул. Ленина. Участок Шевченко будет отсыпан щебнем. Работы планируется закончить до 9 часов утра 20 марта. Движение по этим направлениям запретят.

Подобное решение – мера вынужденная, поэтому одну неделю с предпринимателей, торгующих раннее на рынке, плата взиматься не будет. Кроме того, будет создана рабочая группа для учета всех пожеланий кимрских предпринимателей в части планирования и обустройства территории бывшего рынка после завершения исполнения судебного решения приставами.

Сообщает kimrypress.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх