https://tvernews.ru/news/172150

В редакции ТИА прошло награждение победителей конкурса "Самое трогательное фото"

<p></p>

Сегодня в редакции ТИА прошло награждение победителей и призёров конкурса "Самое трогательное фото". Напомним, первое место безоговорочно досталось участнику №2, нашему постоянному читателю Valter - за него свои голоса отдали 17 пользователей. В результате второе место заняла №18 семья Кузнецовых, а третье - №1 Татьяна Рябова. Кроме того, поощрительными призами были отмечены ещё четыре участницы конкурса: Таня Дорохина, Юлия Кузнецова, Лена Теплова и наша коллега - журналист "Тверской жизни" Лидия Гаджиева.

В 13:00 в нашей редакции в неформальной обстановке участники конкурса выпили чаю и кофе, рассказали ещё немного о своих фото, а Юлия Полякова, представитель генерального спонсора конкурса - магазина "TverNails", вручила тройке победителей призы.

Победитель конкурса Valter оставил комментарий на ТИА: "Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня, кто высказался обо мне и моей семье! Неважно как! Внимание лучше забвения! Кстати, я и не думал о победе, я просто хотел признаться в любви к своим близким! Мои девочки были просто счастливы, в очередной раз услышав и прочитав мои признания в любви к ним. А мне больше ничего и не нужно было!"

Вместо Valter получать главный приз пришла его младшая дочь София, которую он запечатлел на фото ещё совсем маленькой девочкой.

София рассказала, что её папа - увлечённый фотограф-любитель, раньше всё делал сам, проявлял дома плёнки и печатал снимки в свете красной лампы. Кроме того, он ведёт видеохронологию семейных событий и трепетно относится к домашнему архиву. После покупки сканера Valter перевёл множество старых фотографий в цифровой формат, эти трогательные снимки он и отправил на конкурс.

Напомним, что первый приз - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. В него входят пять оттенков гель-лака от компании "Формула Профи" (Россия), однофазное био-покрытие, масло для кутикулы, средство для снятия гель-лака, пилка, полировочный блок и компактная ультрафиолетовая лампа для сушки.

Приз за II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США) - получил Сергей Кузнецов, папа очаровательного малыша Вани. В косметичке его супруга Александра обнаружит двустороннюю тёрку для стоп и целую палитру средств: освежающий спрей и охлаждающий гель для ног, смягчающий и освежающий лосьоны, а также средство для ножных ванн с маслом чайного дерева.

- Если честно, я поначалу даже не знал, что участвую в конкурсе, - признался Сергей. - Супруга отправила фото, а мне скинула ссылку на сайт и написала: "Посмотри!"

Ещё до рождения сына семья Кузнецовых принимала участие в конкурсе "Любимая дача", в котором они представляли на суд читателей первые собственноручно выращенные перцы.

Приз за III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США) - Юлия вручила Татьяне Рябовой, которая поделилась фотографиями из семейного архива и рассказала о жизни своей прабабушки. В состав набора входят шлифовально-полировочная пилка, масло для кутикулы и защитное покрытие для ногтей.

 

Татьяна всерьёз изучает историю своей семьи: как она призналась - по ней можно учить историю всей страны, ведь все предки были участниками важных событий. В своих изысканиях она дошла до 1768 года. Кстати, ранее Татьяна рассказывала историю своего прадеда в проекте "О героях былых времён".

Таня Дорохина, Юлия Кузнецова, Лена Теплова и Лидия Гаджиева получили поощрительные призы от ТИА - кружки и билеты в цирк на новое шоу "Мадагаскар". Юлия, кстати, наша читательница из города Красный Холм и участница проекта "О героях былых времён", приехать не смогла, приз ей передали через подругу.

Призёры конкурса отметили также несколько фотографий участников, которые им очень понравились. Это снимки Дарьи Соловьёвой и Алисы Сараевой, Ирины Фефловой и Юры Гусева - фотографии с участием животных, кошек и собак, а также трогательное фото с ладошками Карины Черниковой. Кто-то заметил, что было очень сложно проголосовать только за один снимок - все они были трогательными и нежными.

Мы ещё раз поздравляем всех призёров и благодарим всех конкурсантов. Ждём вашего участия в новых проектах ТИА!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:39 13 Марта 2014
    18 0
    Спасибо ТИА за ваши "трогательные" конкурсы!
    Когда вокруг столько зла, вы заставляете нас задуматься о добре, любви, мире!
    На самом деле, мы, люди - очень хорошие! надо только чаще вспоминать об этом!!!!

вверх