https://tvernews.ru/news/171371

В Твери продолжаются ремонтные работы на тепловых сетях и инфраструктуре

TIA, 05 Марта 2014, 12:44
, 0

По данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, 5 марта ремонтные работы, предусматривающие временные отключение отопления и/или горячей воды в отдельных жилых домах, производятся на ряде объектов.

Так, в Заволжском районе работы, предполагающее ограничение подачи тепла и горячей воды, будут проводиться на трёх сравнительно крупных участках: в микрорайоне «Юность» (часть домов по улицам Паши Савельевой и Хромова, Молодёжному бульвару), улице Скворцова-Степанова (включая отдельные дома по переулку Никитина) и улице Румянцева (включая отдельные дома по улицам Мусоргского, Фарафоновой, бульвару Шмидта). Срок возобновления коммунальных услуг по первому объекту – 16:00, по двум другим – 17:00. Кроме того, продолжатся работы в Затверецкой части города – в часть зданий по улицам Маяковского, Пржевальского, Розы Люксембург, Томского до 16 часов прекращается подача горячей воды (отопление подаётся без ограничений).

В Пролетарском районе в связи с проведением работ по капитальному ремонту до 16 часов будет прекращено теплоснабжение и горячее водоснабжение ряда домов по улице Громова. В Московском районе в связи с ремонтом теплосетей отключения будут произведены в отдельных домах по Зеленому проезду и улице Орджоникидзе – до 18 часов.

Кроме того, для производства работ малого объёма в течение дня (не более, чем до 16:00) могут быть произведены кратковременные отключения в единичных домах по улицам 1-я Суворова, Коробкова, Пичугина, Хрустальная, бульвару Цанова, набережной Лазури, Петербургскому шоссе.

МУП «Сахарово» в течение дня планируется производить ремонтные работы на теплосетях в микрорайоне «Южный», подразумевающие временное ограничение подачи горячей воды или отопления в жилых домах по бульвару Гусева и улице Левитана.

Управление информации администрации города Твери

Метки: жкх, теплосети

Комментарии (0)