https://tvernews.ru/news/171177

Светлана Петрова, Карина Черникова и Юлия Кузнецова - новые участники конкурса "Самое трогательное фото"

<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В преддверии 8 марта на портале ТИА стартовал конкурс «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы ждём от вас фотографии любимых женщин - мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, дочери, племянницы - любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов, полароидные и "мыльничные" снимки, цифровые фото - кадры, запечатлевшие моменты нежности и любви.

Сегодня мы представляем вам трёх новых участниц конкурса.

Светлана Петрова

Мы нечасто задумываемся о том, как быстро летит время. Все прожитые мгновения хранит наша память. Но вспомнить все до мельчайших подробностей нам помогают "стоп-кадры" - фотографии, которые собирают этапы нашей жизни словно по кусочкам. Я решила принять участие в конкурсе и долго думала, какие же "кусочки" своей жизни показать Вам. И мне показалась очень трогательной тема "Школьные годы".

На 1-м фото - я и моя одноклассница. 1 сентября 1992 года мы пришли первый раз в первый класс. Конечно, память не совсем четко помнит эти минуты, ощущения, но глядя на фото всплывают яркие моменты из детства: первый учитель, первые друзья, первая любовь...

На 2-м фото: последний звонок в 11 классе. У нас был очень дружный класс, школьные годы навевают мне воспоминания радости. Конечно, у всех уже давно своя жизнь, свои интересы, но по возможности мы встречаемся. Почти у всех уже дети, и я не исключение.

На 3-м фото моя доченька Алиса. Здесь ей нет еще и годика. Она моя умница и моя радость!

Казалось бы, что совсем недавно она безмятежно спала в своей кроватке, но время летит и сейчас ей уже 4 года. Она задает мне кучу вопросов "что? как? и зачем?", не сидит на месте ни минуты и как настоящая леди любит красивые наряды, что и подтверждает 4-я фотография.

Так незаметно и она пойдет в 1-ый раз в первый класс, и уже она будет по "кусочкам" собирать воспоминания спустя несколько лет...

Карина Черникова

На первом фото изображены - двое моих деток, старший сын Алексей и доченька Камилла. Мой сын родился, когда мне было всего 15 лет, а дочь в 27 лет. Он безумно любит свою сестренку, она для него маленький ангелочек, которого он и купал и кормил и был самой настоящей нянькой...

На втором фото я собственно говоря со своей доченькой Камиллой - на фото ей нет еще и месяца, этот маленький комочек принес в нашу семью огромное счастье, так как была оооочень желанной и долгожданной...

На третьем фото - ручки... Мои и доченьки Камиллы, по-моему это очень трогательное фото, при виде этоой фотографии - сердце бьется в бешеном ритме...

На четвертом фото - Я и Камилла (доченька)... Это мой маленький хвостик, куда мама туда и доченька... Мы безумно любим друг друга!

Я благодарна Богу, что я Женщина! Что я смогла подарить миру этих двух замечательных детишек! Я счастлива! У меня есть любимый сынок и лапочка дочка!

Юлия Кузнецова

Этой фотографии уже около 20 лет. Моя любимая фотография... Нежная, теплая, трогательная... Даже наклейка, которую я когда-то приклеила на фото, сохранилась. И не отклеивается! :-) Словно символизируя те невидимые нити, которые связывают меня и мою мамочку. Навсегда! Для каждого человека слово "мама" звучит по особенному. Мама - это ласковые руки, мама - это добрые глаза, мама - это мудрый совет и справедливая критика. Мама - это мама. Самая красивая, милая, очаровательная.

Каждая мама по-своему прекрасна. Моя мама именно такая, и остается такой по сей день. Пускай, я уже совсем не ребенок, но для мамы я всегда маленькая. И это здорово, не правда ли?!.. Ведь только мама поймет, поддержит, останется на твоей стороне ни смотря ни на что, позволит высказаться, выплакаться, уткнувшись по-детски в мамины колени. Порой, иногда, мы спорим, на многие вещи смотрим иначе, ведь нас разделяет целое поколение! Но я всегда стараюсь придерживаться маминых советов, и как показывает практика, не зря. Мама всегда оказывается права, правда бывает понимаешь это слишком поздно... Мама, мамочка, мамуля, со мной ты не спала ночами, сидела у моей кроватки, когда я болела, помогала и помогаешь мне на протяжении всей жизни и никогда не предашь. Ближе и роднее наших мам у нас никого нет. Не только в канун Международного Женского Дня, а ежедневно, я готова говорить тебе, мамочка, "Спасибо" и "Я тебя очень сильно люблю". Самый главный подарок ты мне уже сделала - ты подарила мне жизнь. А я постараюсь никогда тебя не огорчать и делать приятные сюрпризы, одним из которых, надеюсь, станет наше участие в фотоконкурсе.

Поздравляю, родной мой человечек, с праздником Весны 8 Марта, будь здоровой, мама, счастливой, любимой и пускай в твоем сердце и твоей душе всегда цветет весна!

Каждый день на почту ТИА приходят всё новые и новые фотографии участников конкурса, мы обязательно опубликуем все ваши фото и рассказы.

Фотографии принимаются до вечера 5 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. Просим в письме указывать, кто изображён на снимке и почему вы выбрали именно это фото. Внимание! Поскольку фотографий на конкурс уже пришло очень много, 6-7 марта мы продолжим публиковать конкурсные работы. Голосование пройдёт в выходные - с 8 по 10 марта - а после праздников мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин он магазина «TverNails»:

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90, 8-960-700-90-90.

Комментарии (1)


  • 11:54 04 Марта 2014
    3 0
    очень хорошие рассказы, но по следний про маму до слез. А вообще, трогательлнео фото, судя по конкурсу, - это фото мам и малышей))))) и это хорошо