За прошедшие сутки в Тверской области в ДТП один человек погиб и двое получили ранения

TIA, 04 Марта 2014, 09:35
, 0

На территории Тверской области 3 марта произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

3 марта около 01 часа 25 минут на 251 км федеральной автодороги М-9 «Балтия» 38-летний водитель, управляя автомобилем Шкода Феличия, утратил контроль над управлением транспортным средством, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП водитель с диагнозом «черепно-мозговая травма, ссадины тела, верхних и нижних конечностей» госпитализирован в ЦРБ г. Ржева.

3 марта около 05 часов 10 минут на улице Район завода, д.12, г. Конаково 37-летний водитель, управляя автомобилем Renault SR, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на опору электроосвещения. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Комментарии (0)