https://tvernews.ru/news/170715

В Тверской области педофилу грозит от 12 до 20 лет лишения свободы

TIA, 26 Февраля 2014, 09:36
, 1

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 22-летнего жителя Рамешковского района в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Следствие полагает, что утром 17 февраля 2013 с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей подсудимый залез на печь, где спала несовершеннолетняя, и совершил в отношении неё иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Девочке удалось спрыгнуть с печи и уйти.

Уголовное дело направлено в Тверской областной суд для рассмотрения по существу.

Уголовным кодексом Российской Федерации за указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Сообщает прокуратура Тверской области

Комментарии (1)


  • 11:57 26 Февраля 2014
    0 0
    Что за привычка - рассказывать нам об Уголовном Кодексе. Когда посадят, тогда и расскажите - за что и на сколько. А то "грозит". Мало ли что кому грозит. Кому-то, например, понос - после молока с селедкой. А этого может еще вообще суд оправдает.