https://tvernews.ru/news/169605

В Твери 83-летней старушке "сняли отрицательную энергетику" за 117 тысяч рублей

TIA, 13 Февраля 2014, 10:25
, 1


Прокуратурой Заволжского района г. Твери после утверждения обвинительного заключения в Заволжский районный суд г. Твери направлено уголовное дело в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

По версии предварительного следствия, в ноябре 2013 года на ул. Скворцова-Степанова г. Твери обвиняемая встретила ранее ей не знакомую пенсионерку. Полагая, что у 83-летней женщины имеются материальные ценности, под предлогом снятия порчи и заговора денежных средств (снятие отрицательной энергетики), обвиняемая незаконно проникла в чужую квартиру, откуда похитила более 117 тыс. рублей, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Сообщает Прокуратура Тверской области

Комментарии (1)


  • 12:14 13 Февраля 2014
    1 0
    За снятие отрицательной энергии предлагаю подвергнуть ведьму воздействию положительной энергии 380V 10A.