https://tvernews.ru/news/169271

В Твери под колеса мусоровоза угодила 74-летняя женщина, переходившая дорогу на зеленый сигнал светофора

TIA, 10 Февраля 2014, 11:04
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ЧП произошло 10 февраля в 9.30 на пересечении проспекта Чайковского и ул. Склизкова. Мусоровоз выезжал с прилегающей территории от здания «Славнефти» и при повороте налево в сторону площади Капошвара он стал пропускать пешеходов, переходящих на зеленый сигнал светофора дорогу. 74-летняя женщина также переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода, но водитель МАЗа ее не увидел. Он переехал пенсионерку колесами.

В результате женщина получила тяжелейший травмы, с которыми была госпитализирована. По словам сотрудников УГИБДД, пенсионерка находится на волоске от смерти.

Сам водитель, мужчина 1961 года рождения, имеет 9 административных правонарушений, из которых 7 штрафов не оплачены. Серьезных нарушений у мужчины нет. Мусоровоз принадлежит фирме ООО «Бис».

По словам командира спецбатальона ДПС УГИБДД по Тверской области Аркадия Коптякова, имеется запись с камеры наружного видеонаблюдения, на которой прекрасно видно, что пенсионерка шла на разрешающий сигнал светофора и по пешеходному переходу. Водитель МАЗа ее не заметил и задел передним бампером.

Комментарии (0)