https://tvernews.ru/news/169139

В магазине «Tvernails» в Твери прошла презентация новых материалов для наращивания ногтей «Формула профи»

TIA, 11 Февраля 2014, 09:49
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

3 февраля в тренинг-студии на базе магазина «TverNails», одного из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей в Твери, прошёл обзорно-демонстрационный семинар «Дизайнерский бум» на материалах и технологии компании «Формула Профи».  

- Как известно, индустрия ногтевого сервиса не стоит на месте, появляются новые технологии наращивания, новые тенденции и дизайны, - рассказывает менеджер-консультант «TverNails» Юлия Полякова. -  Это роспись натуральных и искусственных ногтей, дизайн гель-лаками, литьё, кракелюр - всё разом.

Во время основной части семинара опытные мастера и новички ногтевого сервиса из Твери и Тверской области узнали, а главное – увидели, как работать с гелевыми красками для дизайна ногтей без липкого слоя от «Формулы Профи». Провела презентацию Татьяна Казьмина, технолог-преподаватель московского учебного центра «Формула Профи» с более чем десятилетним опытом работы в индустрии нейл-дизайна.

- Наши мастера давно ждали эту новинку, и сегодня мы показывали, что и как можно с ней делать. Это достаточно интересный материал, и мы надеемся, что мастера будут довольны. Это материал исключительно для нарощенных ногтей, и мы делали на этом акцент на семинаре.

С богатой палитрой гелевых красок «Формула Профи» замысловатое оформление ногтей – от дизайна по-мокрому и послойного до 3D-дизайнов и декоративных френчей – станет любимым делом мастеров любой квалификации. Этот тип краски выгодно отличается от цветных гелей: он имеет очень плотный и насыщенный цвет, ложится тонким слоем и быстро полимеризуется под лампой. Отличительной особенностью этого материала является возможность нанесения краски не только под топ-гель, но и на финишное покрытие без липкого слоя. Все перечисленные характеристики гелевых красок не только облегчают работу мастера, но и снижают себестоимость маникюра, не делая его менее эффектным, а высокая пластичность материала гарантирует сохранение дизайна в идеальном состоянии на протяжении четырёх-шести недель.

Изрядная часть семинара "Дизайнерский бум" была посвящена зимним дизайнам и новым трендам наступающего весеннего периода в оформлении натуральных ногтей. Это и китайская роспись био-покрытием, и зимние дизайны на гель-лаке и биоматериалах в самых разнообразных техниках, в том числе – свадебный маникюр, классический лунный и голливудский маникюр, с использованием новинок компании – новых оттенков гель-лаков «Формула Цвета».

Из-под кисти Татьяны Казьминой выходили великолепные образцы, процесс создания которых участницы семинара в деталях видели на большом экране. Мастер использует самые разнообразные оттенки, в том числе – достаточно смелые и непривычные для унылой и серой русской зимы.

- Эта зима нас радует феерией цветов, может быть, исключаются только совсем яркие неоновые оттенки, которые будут не очень популярны. Кроме того, что я технолог, я продолжаю оставаться мастером, и цвет должен обязательно нравиться клиенту, и, если навязываешь какой-то цвет, через два дня клиент вернётся, чтобы снять его, из-за дискомфорта. Нужно ориентироваться на конечного потребителя.

Юлия Такташова – мастер по наращиванию ногтей из Конаково с семилетним стажем. На обучающем семинаре в тренинг-студии «TverNails» девушка бывает уже не в первый раз.

- Я приезжаю сюда достаточно часто, чтобы повысить свой уровень, квалификацию, узнать что-то новое, попробовать новинки, познакомиться с мастерами. Сегодня мы узнали много о покрытии биоматериалами, о гель-лаках, что для меня в принципе ново, поскольку я в основном работаю с гелями, но хотела бы попробовать и с другими материалами.

По словам Юлии, сейчас многие клиенты обращают внимание на экологичность материалов, интересуются гель-лаками и био-гелем, с которыми она как мастер имеет мало опыта.  Отличие био-геля в том, что он, застывая, напоминает структуру ногтя, гибок, эластичен, так же расширяется при контакте с горячей водой или паром. Как следствие, био-гель не отходит на кончиках ногтей и руки долго сохраняют аккуратный вид.

Тенденцию перехода на гель-лак отмечают и специалисты в сфере ногтевого сервиса. Многие новички, отмечает Татьяна Казьмина, даже не обучаются наращиванию, поскольку гель-лак уже является хорошей денежной базой в плане заработка. Это не обычный лак для ногтей, который делают даже в салонах достаточно дешево, а надёжное покрытие, которое носится долго и нравится клиентам больше. Тем не менее, считает технолог, ставить крест на тренде нарощенных ногтей ещё очень рано.

- Наращивание существует, и, думаю, оно никогда никуда не уйдёт. Есть мастера, которые очень любят наращивание. И если мастер любит это дело, то у него всегда найдутся клиенты, которым тоже будет это нравиться.

Пять часов непрерывной работы, и участницы семинара покидают тренинг-студию довольными и полностью готовыми применять новые знания на практике. Каждая из них получила именной сертификат, а некоторые счастливицы выиграли подарки от «TverNails».

Магазин «TverNails» является постоянным организатором эффективных и доступных по цене консультаций и тренингов по нейл-дизайну и уходу за руками для мастеров совершенно разного уровня. Все материалы и новинки, представленные на семинарах, можно найти на витринах магазина.

Подробно об ассортименте магазина «TverNails» и ближайших семинарах можно узнать на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Телефон: 8-960-700-90-90.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены