https://tvernews.ru/news/169107

В Тверской области полицейские изъяли из магазина 79 л нелегального алкоголя

TIA, 07 Февраля 2014, 15:15
, 0

6 февраля в одном из магазинов в селе Никольское Калининского района сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов, подтверждающих легальность производства. Из незаконного оборота полицейскими изъято 79 литров алкогольной продукции.

По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а так же напитков изготавливаемых на его основе».

В этот же день сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области в одном из кафе на проспекте 50 лет Октября был выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов, подтверждающих легальность производства и оборота на территории России. Из незаконного оборота полицейскими изъято 11 литров алкогольной продукции. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)