https://tvernews.ru/news/168719

МолодёЖное ДвиЖение "Улицы" Твери набирает новых участников

TIA, 03 Февраля 2014, 10:52
, 2

22 февраля в 12:00 в центральном корпусе Тверского государственного университета состоится тренинг от МолодёЖного ДвиЖения "Улицы", целью которого станет набор новых активистов и будущих руководителей движения.

Для кого: для активных, амбициозных, творческих, целеустремленных молодых людей

Для чего: чтобы сформировать новую команду творческих ребят, готовых организовывать новые проекты, мероприятия и акции на улицах города Тверь.

О чем: что такое социальный проект; как организовать мероприятие; что такое флешмоб и чем он отличается от уличной акции; как управлять командой проекта; как создавать информационные поводы; как привлекать людей в проект с помощью социальных сетей и о многом другом!

Самые активные, креативные и заинтересованные участники тренинга станут будущими руководителями МолодёЖного ДвиЖения Улицы.

О движении:

УЛИЦЫ - МолодёЖноЕ ДвиЖениЕ, созданное по инициативе группы творческих обитателей города Тверь. Участники движения не преследуют политических и коммерческих целей. "Мы просто танцуем на Улицах и хотим сделать мир вокруг немного ярче!".

Первый танцевальный флешмоб "Улиц" прошел в сентябре 2011 года, его участниками стали более 50-ти молодых людей.

За три года существования проекта в Твери было организовано множество открытых мастер-классов от преподавателей лучших танцевальных студий города, несколько ярких уличных акций социальной направленности, танцевальных мастер-классов в детских домах и интернатах Тверской области.

Подробную информацию, фото и видео мероприятий можно посмотреть в группе движения: vk.com/tver_streets

Комментарии (2)


  • 01:19 04 Февраля 2014
    0 0
    А что, выборы куда- нить начинаются? Холодов...ау

    • 20:52 05 Февраля 2014
      0 0
      Да, начинаются выборы в московские, питерские и зарубежные вузы для студентов, поступающих в магистратуру.
      Бывший руководитель движения уезжает из Твери. При чем тут Холодов, вообще непонятно. Улицы - движение внеполитическое.